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  • masas y pastas

fetuccini con mariscos

Ingredientes

  • 60gr harina
  • 6.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 1.00 taza(s) espinaca(s) cocidas
  • 0.25 lt aceite de oliva
  • 14.00 cebollin(es) en rodajas
  • 2.00 pimiento(s) rojos, en juliana
  • 50gr champiñones pelados y cortados en láminas
  • 50gr camaron(es) limpios
  • 2aceituna(s) negras sin cuesco
  • 1.00 kg centolla cocida
  • 125.00 gr queso parmesano rallado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Licuar las espinacas cocidas.

Pasar por cedazo.

Procesar harina, 1 huevo, aceite y sal, incorporar los otros dos huevos y el puré de espinacas.

Hacer un lulo con la masa y cortar en cuatro porciones.

Colocar los rodillos de la máquina en la posición para pasta ancha.

Enharinar ligeramente un trozo de masa y pasar por los rodillos.

Doblar la tira en tercios para formar cuadrados.

Volver a pasar por la máquina.

Repetir esto de a 7 a 10 veces hasta que esté suave y elástica.

Reducir la muesca del rodillo y pasar nuevamente la masa.

Espolvorear harina.

Cortar las tiras.

Colgar en un palo de escoba y dejar reposar 1 hora.

Cocinar los tallarines en abundante agua hirviendo con sal por 7 minutos aproximadamente.

Escurrir.

Calentar el aceite en un sartén grande, echar los cebollines, pimentones, champiñones, camarones y centolla desmenuzada.

Saltear durante 10 minutos sin dejar de revolver, salpimentar.

A último minuto cocer la pasta en agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite por aproximadamente 4 minutos.

Estilar.

Verter sobre ellos la mezcla del sartén.

Finalmente incorporar las aceitunas y espolvorear queso parmesano rallado.

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