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fetuccini con mariscos (otra)

Ingredientes

  • 80gr fetuccinis verde y blancos
  • 0.25 lt aceite de oliva
  • 14.00 cebollin(es) laminados
  • 2.00 pimiento(s) rojos pelados y cortados en tiras
  • 50gr champiñones laminados
  • 50gr camaron(es)
  • 50gr centolla o jibia
  • 0.12 kg aceituna(s) negras en gajos
  • 0.12 kg queso parmesano rallado

Preparación

Fría en aceite de oliva los cebollines, pimientos, champiñones y cebolla por unos 10 minutos sin dejar de revolver.

Aliñe.

A última hora cocine los fetuccini unos 5 minutos en agua hervida con sal y una cucharada de aceite.

Estile.

Ponga sobre ella la mezcla anterior, las aceitunas y al final el queso parmesano rallado.

NOTA: Se puede hacer con más mariscos, un poco de crema y espolvorear semillas de amapolas.

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