• Etiquetas:
  • masas y pastas

fideos con langostinos

Ingredientes

  • 50gr fideos chinos
  • 4.00 cucharada(s) aceite de ajonjolí
  • 2.00 cebollin(es) en rodajas
  • 2.50 salsa de ostra
  • 2.50 cucharadita(s) salsa de soya
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 0.50 cucharadita(s) pimienta
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharadita(s) jengibre molido
  • 2.00 diente(s) ajo(s) molido
  • 50gr langostinos limpios
  • 2.00 cucharada(s) jerez
  • 225.00 gr brotes de soya

Preparación

Cocer los fideos y estilar.

Ligar fideos y aceite de ajonjolí en una fuente.

Unir salsa de ostra, soya, azúcar, sal y pimienta.

Calentar el aceite en un wok, añadir ajo y jengibre, agregar langostinos, sofreír hasta que estén rosados, agregar cebollín y jerez.

Sofreír 1 minuto, añadir la mitad de los brotes, sofreír 15 minutos más y echar el resto.

Agregar la mezcla de salsa de ostras y fideos.

Cocinar hasta que esté caliente.

Publicidad