• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • legumbres

fierritos de mariscos

Ingredientes

  • 1ostiones limpios
  • 1camaron(es) ecuatorianos
  • 1calamares
  • 1chorito(s) limpios
  • 1champiñones
  • 1trozo(s) chico(s) cebolla(s)
  • 1trozo(s) chico(s) pimiento(s) rojo
  • 1.00 taza(s) salsa de soya
  • 1.00 taza(s) aceite de oliva
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 1cucharada(s) jugo de limón
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Preparación

Mezclar salsa de soya, aceite de oliva, vino blanco, jugo de limón, sal y pimienta.

Incorporar el resto de los ingredientes y refrigerar tapado por un par de horas.

Sacar los mariscos y secar con toalla nova.

Insertar alternado los ingredientes en los fierritos.

Asar sobre parrilla caliente dando vuelta de vez en cuando.

Publicidad