• Etiquetas:

filete a la crema

Ingredientes

  • 8.00 filete (medallones)
  • 8.00 lonja(s) tocino
  • 1.00 cebolla(s) cortada en tiras
  • 1.00 cucharadita(s) curry
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 1.00 vaso(s) coñac
  • 2.00 cucharadita(s) jugo limón
  • 1.00 pimiento(s) morrón pelado y en tiras
  • mantequilla
  • aceite
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla derretida
  • 25gr champiñones
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 taza(s) leche
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 caldo de carne en cubo
  • 2.00 yema (s)
  • 1alcaparras

Preparación

Derretir la mantequilla con el aceite, freír en ella la cebolla, ajo, pimiento, sal, pimienta y curry.

Pasar los medallones por esta mezcla.

Poner una lonja de tocino por cada una de ellas y amarrar con pitilla.

Poner en una fuente la carne, jugo de limón y coñac.

Hornear 30 minutos.

Sacar la carne y reservar caliente.

Licuar todos los ingredientes de la salsa junto a lo que quedó del sartén, cocinar en una olla por 5 minutos o hasta que espese.

Poner en cada plato un medallón de filete cubierto por la salsa.

Número de personas: 8.

Costo aproximado: No disponible.

Grupo: Menú para Invitados .

Publicidad