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filete a la crema
Ingredientes
- 8.00 filete (medallones)
- 8.00 lonja(s) tocino
- 1.00 cebolla(s) cortada en tiras
- 1.00 cucharadita(s) curry
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados
- 1.00 vaso(s) coñac
- 2.00 cucharadita(s) jugo limón
- 1.00 pimiento(s) morrón pelado y en tiras
- mantequilla
- aceite
- 3.00 cucharada(s) mantequilla derretida
- 25gr champiñones
- 1.00 taza(s) crema
- 1.00 taza(s) leche
- 2.00 cucharada(s) harina
- 1.00 caldo de carne en cubo
- 2.00 yema (s)
- 1alcaparras
Preparación
Derretir la mantequilla con el aceite, freír en ella la cebolla, ajo, pimiento, sal, pimienta y curry.
Pasar los medallones por esta mezcla.
Poner una lonja de tocino por cada una de ellas y amarrar con pitilla.
Poner en una fuente la carne, jugo de limón y coñac.
Hornear 30 minutos.
Sacar la carne y reservar caliente.
Licuar todos los ingredientes de la salsa junto a lo que quedó del sartén, cocinar en una olla por 5 minutos o hasta que espese.
Poner en cada plato un medallón de filete cubierto por la salsa.
Número de personas: 8.
Costo aproximado: No disponible.
Grupo: Menú para Invitados .