Receta filete a la mostaza

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 filete(s) la parte gruesa
  • 7.00 cucharadita(s) azúcar de preferencia rubia
  • 4.00 cucharada(s) mostaza dijón
  • jugo de 3 limones
  • 1.00 cucharadita(s) ralladura de limón
  • 4.00 cucharada(s) aceite

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Mezclar azúcar, mostaza, jugo de limón, ralladura de limón, sal y pimienta.

  2. Refrigerar por un par de horas para que el azúcar se disuelva y añadir el aceite.

  3. Adobar la carne con esta marinada y dejar reposar un par de horas.

  4. Sellar la carne por todos lados en un sartén.

  5. Poner en una fuente con toda la marinada.

  6. Precalentar el horno y hornear 20 minutos, sacar cortar en medallones y hornear 10 minutos más.