Receta filete con champiñones secos

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Ingredientes

  • 4.00 filete(s)
  • 1.00 taza(s) champiñones secos
  • 2.00 atado(s) espárrago(s)
  • 1.00 bandeja(s) champiñones frescos
  • 1.00 rama(s) romero fresco
  • sal gruesa

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Muela los champiñones secos en la juguera con 1 cucharada de sal gruesa.

  2. Seque la carne muy bien, pase por esta mezcla y selle en un sartén bien caliente con muy poco aceite.

  3. Una vez que estén bien sellados por todos lados, cocine en el horno a temperatura media unos 25 minutos.

  4. Corte los champiñones frescos y los espárragos en un ángulo.

  5. Saltéelos en aceite de oliva con el romero hasta que los espárragos estén al denté.

  6. Aliñe con salsa y pimienta y sirva alrededor de la carne.

  7. También puede acompañar con salsa de espárragos.