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filete de cerdo con ciruelas

Ingredientes

  • 2.00 kg cerdo en bocados
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cebolla(s) picadas
  • 2.00 ajo(s) picados
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 cucharadita(s) tomillo
  • 1.50 taza(s) vino blanco
  • 2.00 taza(s) caldo
  • 1.00 taza(s) crema
  • 20gr ciruela(s) secas sin corazón y remojadas

Preparación

Salpimentar el cerdo, dorar en aceite con mantequilla por tandas, sacar y reservar tapado.

Freír en lo que quedo de aceite en el sartén cebolla y ajo, añadir tomillo y laurel.

Cuando la cebolla este al dente incorporar vino, cocinar unos minutos e incorporar el caldo y cocinar 15 minutos.

Sacar el laurel, incorporar a la olla el cerdo y las ciruelas y cocinar aproximadamente unos 15 minutos más revolviendo.

Antes de servir añadir la crema.

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