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filete de lenguado

Ingredientes

  • 8.00 filete de lenguados limpios, sin espinas
  • 2.00 taza(s) leche
  • 0.50 taza(s) harina
  • 2.00 cucharada(s) aceite vegetal
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 taza(s) alcaparras sin su jugo
  • 3.00 cucharada(s) vinagre blanco
  • 1.00 cucharadita(s) tomillo
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino

Preparación

Combinar harina, sal y pimienta en una fuente plana.

Sumergir los filetes de lenguado en la leche y después pasar por harina por ambos lados.

Sacudir para sacar el exceso de harina.

Calentar en un sartén grande el aceite vegetal.

Poner el pescado con el cuero hacia arriba.

Cocinar a fuego mediano hasta que los bordes estén dorados.

Dar vuelta y cocinar unos minutos más.

Pasar el pescado a una fuente y mantener caliente.

Limpiar la sartén con papel absorbente y calentar en ella el aceite de oliva y mantequilla.

Añadir las alcaparras, vinagre y tomillo.

Cocinar unos minutos.

Vaciar sobre el pescado, espolvorear perejil y servir de inmediato.

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