Receta filete de pescado con salsa de queso

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de pescado

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. SALSA:1 taza de queso rallado2 cucharada de mantequilla 1/2 litro de leche2 cucharadas de harinanuez moscadasal y pimienta a gustoSALSA: Derrita la mantequilla, añada la harina, mezcle y añada la leche.

  2. Mezcle rápidamente y cueza a fuego moderado revolviendo continuamente.

  3. Deje hervir unos 2 minutos.

  4. Luego aliñe con sal, pimienta y nuez moscada.

  5. Agregue el queso rallado.

  6. Coloque los filetes de pescado en una fuente de horno enmantequillada.

  7. Cúbralos con la salsa, rocíe con la mantequilla, espolvoree con queso rallado y cocine unos 15 minutos en el horno a temperatura media.