filete de pescado con salsa de queso

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de pescado

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    SALSA:1 taza de queso rallado2 cucharada de mantequilla 1/2 litro de leche2 cucharadas de harinanuez moscadasal y pimienta a gustoSALSA: Derrita la mantequilla, añada la harina, mezcle y añada la leche.

  2. 2. Paso

    Mezcle rápidamente y cueza a fuego moderado revolviendo continuamente.

  3. 3. Paso

    Deje hervir unos 2 minutos.

  4. 4. Paso

    Luego aliñe con sal, pimienta y nuez moscada.

  5. 5. Paso

    Agregue el queso rallado.

  6. 6. Paso

    Coloque los filetes de pescado en una fuente de horno enmantequillada.

  7. 7. Paso

    Cúbralos con la salsa, rocíe con la mantequilla, espolvoree con queso rallado y cocine unos 15 minutos en el horno a temperatura media.