Receta filete en cama de papas

-- 4
0

Ingredientes

  • 80gr filete(s) de vacuno
  • 12.00 papa(s)
  • 5gr mantequilla
  • 4.00 cucharada(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Dore los filetes por todos lados y déjelo asar en el horno a temperatura alta durante unos 20 minutos.

  2. Saque enseguida la carne del horno y déjela aparte.

  3. Pele y rebane las papas en tajadas finas.

  4. Frote con ajo una fuente para horno, agregue las papas aliñadas con un poco de sal y pimienta.

  5. Extienda la crema encima y hornee durante unos 45 minutos a temperatura alta.

  6. Mezcle mantequilla, ajo picado y molido, por último el perejil.

  7. Rebane la carne y ponga las tajadas y trocitos de mantequilla sobre las papas horneadas y vuelva la fuente al horno durante algunos minutos, lo suficiente para que la mantequilla impregne el guiso.