Receta filete migñon (otra)

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Ingredientes

  • 4.00 medallon(es) de filetes
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) cebolla(s) picada
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 bandeja(s) champiñones frescos
  • 1.00 vaso(s) vino tinto
  • sal pimienta y aceite
  • 4.00 tajada(s) tocino

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Coloque las tiras de tocino por el contorno de los filetes, sujete con mondadientes, luego dore por ambos lados en aceite caliente.

  2. Fría la cebolla e incorpórela a la preparación anterior junto al vaso de vino, sal y pimienta.

  3. Cocine unos 20 minutos.

  4. Limpie los champiñones, lávelos y córtelos a lo largo.

  5. Tostar la harina en una sartén cuidando que no se queme.

  6. Cuando tome color café dorado agréguela al jugo de la carne poco a poco para que no se formen grumos.

  7. Incorpore los champiñones y cocine unos 10 minutos a fuego lento.

  8. Sirva acompañado de arroz graneado.