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filete relleno con palmitos

Ingredientes

  • 2.00 filete(s) de aproximadamente 2 kilos cada uno
  • 1.00 tarro(s) palmitos grandes
  • sal y pimienta
  • 25gr cottage
  • 20gr jamón serrano en lonjas delgadas
  • 2.00 taza(s) vino tinto
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne

Preparación

Abra los filetes horizontalmente sin llegar al final.

Salpimiente.

Ponga a lo largo tajadas de jamón serrano.

Muela con un tenedor el cottage y unte con él el jamón.

Coloque en medio y a lo largo los troncos de palmitos formando una hilera.

Una los extremos de la carne con hilo.

Dore los filetes en un poco de mantequilla para sellar aproximadamente unos 10 minutos.

Ponga el vino y el cubo de carne en una olla a hervir por unos minutos.

Coloque los filetes en una fuente y rocié con el vino.

Precaliente el horno.

Hornee en la rejilla de abajo por unos 40 minutos.

Enfríe unos 10 minutos fuera del horno.

Saque el hilo, corte en lonjas gruesas.

Ponga nuevamente en la fuente y hornee 10 minutos antes de servir.

Debe quedar rosado en el centro.

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