filete wellingtón

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg filete
  • 2.00 cucharada(s) coñac
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    RELLENO75 gramos de paté 1 cebolla grande picada1 bandeja de champiñones picadossal, cilantro y perejil1 masa de hojaDeshaga la mantequilla en una sartén.

  2. 2. Paso

    Ponga ahí la carne y decórela rápidamente por todos lados.

  3. 3. Paso

    Retire, báñela con el licor y flambee.

  4. 4. Paso

    Esperar que las llamas se apaguen.

  5. 5. Paso

    Agregue pimienta y deje enfriar.

  6. 6. Paso

    Saltee la cebolla picada finita.

  7. 7. Paso

    Incorpore los champiñones y espere unos minutos.

  8. 8. Paso

    Agregue la sal, el perejil, el cilantro, la pimienta y deje enfriar.

  9. 9. Paso

    Mezcle con el paté.

  10. 10. Paso

    Usleree la masa de hoja (se compra lista) sobre la mesa enharinada.

  11. 11. Paso

    Forme un rectángulo.

  12. 12. Paso

    Al centro coloque el relleno y sobre éste, la carne.

  13. 13. Paso

    Pinte las orillas con huevo batido y cierre como un paquete.

  14. 14. Paso

    Coloque el rollo sobre la lata del horno enmantequillada y deje la juntura de la masa hacia abajo.

  15. 15. Paso

    Decore encima con hojitas de la misma masa y pincele con huevo.

  16. 16. Paso

    Espere que el filete se enfríe completamente, luego póngalo al horno, ya caliente, por 45 minutos.

  17. 17. Paso

    Vigile que la masa no se dore demasiado; si fuera necesario, cubra con papel aluminio.

  18. 18. Paso

    Acompañe con puré de verduras.