Receta filete wellingtón

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Ingredientes

  • 1.00 kg filete
  • 2.00 cucharada(s) coñac
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. RELLENO75 gramos de paté 1 cebolla grande picada1 bandeja de champiñones picadossal, cilantro y perejil1 masa de hojaDeshaga la mantequilla en una sartén.

  2. Ponga ahí la carne y decórela rápidamente por todos lados.

  3. Retire, báñela con el licor y flambee.

  4. Esperar que las llamas se apaguen.

  5. Agregue pimienta y deje enfriar.

  6. Saltee la cebolla picada finita.

  7. Incorpore los champiñones y espere unos minutos.

  8. Agregue la sal, el perejil, el cilantro, la pimienta y deje enfriar.

  9. Mezcle con el paté.

  10. Usleree la masa de hoja (se compra lista) sobre la mesa enharinada.

  11. Forme un rectángulo.

  12. Al centro coloque el relleno y sobre éste, la carne.

  13. Pinte las orillas con huevo batido y cierre como un paquete.

  14. Coloque el rollo sobre la lata del horno enmantequillada y deje la juntura de la masa hacia abajo.

  15. Decore encima con hojitas de la misma masa y pincele con huevo.

  16. Espere que el filete se enfríe completamente, luego póngalo al horno, ya caliente, por 45 minutos.

  17. Vigile que la masa no se dore demasiado; si fuera necesario, cubra con papel aluminio.

  18. Acompañe con puré de verduras.