Receta filetes de cerdo a la olla

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg filete(s) de cerdo
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 0.50 hojita(s) de laurel
  • 0.50 cebolla(s)
  • 2.00 tomate(s)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 rama(s) apio
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • sal pimienta y orégano a gusto

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. Dore los filetes en la mantequilla; agregue la cebolla cortada en pluma, los tomates cortados sin piel, sazone con sal, pimienta y orégano, la hojita de laurel.

  2. Deje cocinar lentamente añadiendo el vino y deje hervir a fuego lento.

  3. Cuando la carne esté tierna, retire el jugo y pase por cedazo la cebolla y los tomates.

  4. Una nuevamente a la carne y deje al calor para que tome consistencia.

  5. A último momento agregue las yemas para que cueza sin hervir.

  6. Puede acompañar con arroz.