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filetes de lenguado con salsa blanca y alcaparras

Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de lenguado, de regular tamaño
  • 1.00 sobre(s) salsa blanca
  • jugo de limón
  • 4gr mantequilla
  • 3.00 cucharada(s) alcaparras
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

PAPAS DUQUESA:1 estuche de puré de papas1 taza de leche40 grs.

de mantequilla2 yemas de huevo3/4 taza harina cernida1 cucharadita de salSazone los filetes de pescado con sal, pimienta y jugo de limón.

Deje en adobo por unos minutos.

Dore los fideos de lenguado por ambos lados en la mantequilla a fuego moderado.

Prepare el puré de papas, según indicaciones del envase, pero en la mitad del agua indicada y la misma cantidad de leche fría.

Agregue las yemas y la harina, formando una mezcla homogénea.

Arme pelotitas del tamaño de una nuez y fría en abundante aceite caliente.

Prepare la salsa blanca según indicaciones del envase, pero en 1 1/2 taza de leche.

Añada las alcaparras escurridas y mezcle.

Sirva los filetes bañados con la salsa y acompañe de papas duquesas fritas.

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