filetes de pescado gratinados

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de pescado fresco
  • 1.00 tarro(s) grande(s) champiñones en conserva
  • 4.00 cucharada(s) queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 4.00 cucharada(s) agua
  • sal a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Caliente el horno a unos 250º.

  2. 2. Paso

    Rocíe los filetes de pescado con el jugo de limón, sálelos y cuézalos unos 10 minutos en agua hirviendo.

  3. 3. Paso

    Escurra los champiñones en el colador, córtelos en rodajas.

  4. 4. Paso

    Coloque los filetes de pescado con su líquido en una fuente para horno, cúbralos con los champiñones, el perejil, el queso rallado y la mantequilla.

  5. 5. Paso

    Por último gratínelos unos 8 a 10 minutos.