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filetes fritos de rábano

Ingredientes

  • 4.00 ají verdes
  • 50gr rábanos
  • 4.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 75.00 gr manteca de cerdo
  • 1.00 tira(s) de puerro picada finita
  • 1.00 cucharadita(s) vinagre
  • 1.00 cucharada(s) maicena remojada
  • 3.00 gota(s) aceite sésamo
  • 1.00 pizca wei jing
  • sal a gusto

Preparación

Pelar y lavar los rábanos y cortarlos en filetes de unos 60mm.

de largo.

Dejarlos durante unos 5 min.

en un recipiente grande con una pizca de sal y luego escurrir el agua que sueltan.

Quitar la semilla de ají y picarlo finito, igual que el puerro.

En una sartén con manteca caliente, a fuego alto, echar los filetes de rábano y ají picado para sofreír poco tiempo, y agregar una pizca de sal, el puerro, salsa, vinagre, wei jing y por último la maicena remojada.

Cocinar unos segundos, rociar con aceite de sésamo y servir.

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