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flan bretón

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) leche
  • 25gr ciruela(s) secas
  • 15gr azúcar
  • 20gr harina
  • 5gr mantequilla
  • 5.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) ron
  • canela y vainilla a gusto
  • 1.00 pizca sal

Preparación

Deje remojando las ciruelas de un día para otro.

En un pirex coloque las ciruelas ya blandas y deshuesadas.

En un bol coloque la harina, haga un hoyo al centro y allí coloque poco a poco el azúcar, la pizca de sal, los huevos y con una espátula vaya mezclando y deshaciendo ayudándose con la leche tibia.

La pasta debe quedar muy ligera y sin grumos.

Perfume con vainilla y canela.

Vacíe sobre las ciruelas que están en el pirex.

Por encima coloque bolitas de mantequilla.

Cocine en el horno a temperatura media.

Sirva de preferencia tibio.

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