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flan de arroz

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) arroz
  • 23gr almendra(s) peladas y molidas
  • 3.00 taza(s) leche
  • 4.00 yema (s)
  • 1.00 taza(s) pasas
  • 2.00 claras de huevo
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 pizca sal
  • 0.25 kg azúcar
  • ralladura de limón

Preparación

Lave bien el arroz y póngalo a cocer.

Debe quedar entero.

Cuélelo y agregue la leche, la mantequilla, la sal y siga cocinando hasta que quede bien cremoso.

Vacié a una fuente baja y cuando esté frío, añada las almendras, el azúcar, la ralladura de limón, las pasas, las yemas y las claras batidas a punto de nieve.

Revuelva bien, lleve al horno desmolde el flan y bañe con un poco de merengue, vuelva a poner al horno por unos 5 minutos más.

Sirva acompañado de crema chantilly o cualquier mermelada de frutas.

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