Receta flan de chocolate y coco

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Ingredientes

  • 0.25 taza(s) chocolate(s) amargo en polvo
  • 0.50 taza(s) coco(s) rallado
  • 4.00 cucharada(s) rasa(s) gelatina sin sabor
  • 1.00 taza(s) crema fresca batida con azúcar
  • 2.00 huevo(s) (separe las yemas de las claras)
  • 0.33 taza(s) azúcar
  • 1.00 pizca sal
  • 0.50 cucharadita(s) extracto (s) de almedras
  • 2.00 taza(s) leche

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. Caliente la leche hasta que se forme una película delgada en la superficie.

  2. Mezcle en una olla el chocolate, el azúcar, la pizca de sal y la gelatina.

  3. Viértale encima la leche gradualmente.

  4. Ponga al fuego y revuelva constantemente durante unos 5 minutos.

  5. Aparte bata las yemas y agregue un poco de la salsa de chocolate, para que se disuelvan bien; entonces, incorpórelas a la mezcla.

  6. Ponga a baño Maria y revuelva nuevamente unos 5 a 6 minutos más.

  7. Vacié en un molde y lleve a helar varias horas al refrigerador.

  8. Sirva con crema batida.