• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

flan de coco

Ingredientes

  • 6.00 huevo(s)
  • 0.50 lt leche
  • 5.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla
  • 15gr coco(s) rallado

Preparación

Para la Salsa:400 grs.

de frutillaJugo de 1/2 limón2 cucharadas.

de azúcar florMezcle la leche con unos 80 grs.

de coco rallado.

Cuando hierva, cueza unos 10 minutos lentamente.

Cuele, apretando el coco para que suelte todo su sabor.

Añada azúcar, vainilla y los huevos batidos.

Vierta en moldes individuales enmantequillados.

Cueza a baño María unos 15 a 20 minutos.

Sirva frío, con salsa de frutillas.

Para prepararla bata las frutillas en la jigüera con el jugo de limón y el azúcar flor.

Sirva espolvoreando con el resto del coco rallado.

Publicidad