Receta flan de coco
--
4
0
0
Ingredientes
- 6.00 huevo(s)
- 0.50 lt leche
- 5.00 cucharada(s) azúcar
- 1.00 cucharadita(s) vainilla
- 15gr coco(s) rallado
Etiquetas
Instrucciones
-
Para la Salsa:400 grs.
-
de frutillaJugo de 1/2 limón2 cucharadas.
-
de azúcar florMezcle la leche con unos 80 grs.
-
de coco rallado.
-
Cuando hierva, cueza unos 10 minutos lentamente.
-
Cuele, apretando el coco para que suelte todo su sabor.
-
Añada azúcar, vainilla y los huevos batidos.
-
Vierta en moldes individuales enmantequillados.
-
Cueza a baño María unos 15 a 20 minutos.
-
Sirva frío, con salsa de frutillas.
-
Para prepararla bata las frutillas en la jigüera con el jugo de limón y el azúcar flor.
-
Sirva espolvoreando con el resto del coco rallado.