• Etiquetas:

flan de coliflor

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) coliflor cocidas y molidas
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 pan remojado en leche
  • sal y pimienta

Preparación

SALSA: 1/2 taza de salsa de tomates 1 1/2 taza de leche1 cucharada de mantequillasal y pimienta a gustoPase por el cedazo la miga de pan, previamente estilada.

En un bol coloque la coliflor, la miga de pan, los huevos batidos enteros.

Salpimiente a gusto.

Vacíe esta mezcla en moldecitos individuales enmantequillados y cuézalos a baño María al horno unos 30 minutos.

SALSA:En una cacerola caliente la mantequilla y agregue la harina.

Revuelva mezclando bien los ingredientes.

Añada la taza de leche tibia, la salsa de tomates y sazone con sal y pimienta a gusto.

Sobre una fuente extendida para la mesa, coloque los flanes y cúbralos con la salsa.

.

Publicidad