- Etiquetas:
flan de coliflor
Ingredientes
- 2.00 taza(s) coliflor cocidas y molidas
- 1.00 cucharada(s) harina
- 4.00 huevo(s)
- 1.00 pan remojado en leche
- sal y pimienta
Preparación
SALSA: 1/2 taza de salsa de tomates 1 1/2 taza de leche1 cucharada de mantequillasal y pimienta a gustoPase por el cedazo la miga de pan, previamente estilada.
En un bol coloque la coliflor, la miga de pan, los huevos batidos enteros.
Salpimiente a gusto.
Vacíe esta mezcla en moldecitos individuales enmantequillados y cuézalos a baño María al horno unos 30 minutos.
SALSA:En una cacerola caliente la mantequilla y agregue la harina.
Revuelva mezclando bien los ingredientes.
Añada la taza de leche tibia, la salsa de tomates y sazone con sal y pimienta a gusto.
Sobre una fuente extendida para la mesa, coloque los flanes y cúbralos con la salsa.
.