flan de coliflor

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) coliflor cocidas y molidas
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 pan remojado en leche
  • sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    SALSA: 1/2 taza de salsa de tomates 1 1/2 taza de leche1 cucharada de mantequillasal y pimienta a gustoPase por el cedazo la miga de pan, previamente estilada.

  2. 2. Paso

    En un bol coloque la coliflor, la miga de pan, los huevos batidos enteros.

  3. 3. Paso

    Salpimiente a gusto.

  4. 4. Paso

    Vacíe esta mezcla en moldecitos individuales enmantequillados y cuézalos a baño María al horno unos 30 minutos.

  5. 5. Paso

    SALSA:En una cacerola caliente la mantequilla y agregue la harina.

  6. 6. Paso

    Revuelva mezclando bien los ingredientes.

  7. 7. Paso

    Añada la taza de leche tibia, la salsa de tomates y sazone con sal y pimienta a gusto.

  8. 8. Paso

    Sobre una fuente extendida para la mesa, coloque los flanes y cúbralos con la salsa.

  9. 9. Paso

    .