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flan de espinacas relleno

Ingredientes

  • 2.00 kg espinaca(s)
  • 4.00 huevo(s) batidos
  • 0.50 cebolla(s) rallada
  • 0.50 taza(s) leche
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

RELLENO:10 panitas de pollo1/2 taza de champiñones secos1 copita de vino blanco1 cucharadita de harina2 cucharadas de crema1 cucharada de margarinaSal y pimienta a gustoLave y limpie las espinacas en agua fría, colóquelas a cocer en una olla tapada durante unos 10 minutos.

Estílelas, deje entibiar y presiónelas con la mano para quitarles toda el agua.

Muélalas en la juguera con 1/2 taza de leche, durante 1 minuto; debe quedar un puré espeso.

En un bol bata los 4 huevos juntos y agregue el puré de espinacas.

Sazone con sal y pimienta.

Enmantequille una flanera o un molde en forma de corona y espolvoréelo con harina o pan rallado, vierta las espinacas.

Lleve a baño María durante unos 20 minutos, hasta que los huevos estén cuajados.

RELLENO:Lave las callampas y déjelas remojando en agua tibia durante unos 15 minutos.

Lave las panitas de pollo, escúrralas y dórelas en margarina.

Agregue la copita de vino; las callampas escurridas y picadas finitas.

Sazone con sal y pimienta a gusto.

Deje cocer a fuego suave durante unos 15 minutos y revuelva cuidadosamente de vez en cuando.

Añada una cucharada de harina disuelta en un poco de agua y las dos cucharadas de crema.

Mezcle bien y deje cocer unos 5 minutos más.

Vacíe el flan de espinacas en una fuente para la mesa y rellénelo con la salsa de panitas.

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