Receta flan de limón

-- 8
0

Ingredientes

  • 4.00 yema(s)
  • 4.00 huevo(s) sus claras
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 0.50 lt crema
  • 2.00 limón(es) su jugo
  • 3.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 2.00 limón(es) su jugo
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 taza(s) azúcar granulada
  • 3.00 huevo(s) semi batidos
  • crema chantilly para decorar

Etiquetas

postres, verduras

Instrucciones

  1. Batir las yemas con el azúcar hasta que quede cremoso, agregar la crema, jugo de limón, las claras batidas a nieve y por último la gelatina sin sabor disuelta en un poco de agua caliente y colada.

  2. Poner en una fuente y refrigerar.

  3. Preparar la salsa de limón.

  4. Colocar todos los ingredientes de la salsa en una olla y cocinar a fuego bajo, revolviendo con una cuchara, hasta que espese.

  5. Retirar del fuego y verter la mezcla sobre el flan.

  6. Servir con crema chantilly.