Receta flan de nueces acaramelado
--
4
0
0
Ingredientes
- 1.00 lt leche
- 5.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) azúcar para acaramelar
- 1.00 taza(s) nueces tostadas y molidas
- 1.00 taza(s) azúcar
- vainilla
Etiquetas
Instrucciones
-
Ponga la taza de nueces al horno y cuando estén doradas, retírelas y restriéguelas con las manos para sacarles la piel ya tostadas.
-
Muélalas en la máquina.
-
Prepare el caramelo, directo en el molde, cubra todas sus paredes.
-
Hierva la leche con el azúcar y vainilla hasta que tome sabor y ponga a enfriar.
-
Bata los huevos enteros, hasta que estén como espuma, agregue la leche fría y por último las nueces molidas.
-
Vacíe al molde acaramelado y cueza a baño María durante 1 hora.
-
Retire el molde de la olla y ponga al refrigerador hasta que se enfríe.
-
Desmolde y sirva frío.