Receta flan de porotos verdes

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Ingredientes

  • 0.50 kg porotos verdes
  • 0.50 cucharada(s) perejil picado finito
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) picada en cuadritos
  • 0.50 tarro(s) chico(s) crema
  • 0.50 pan remojado
  • 2.00 huevo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. Despunte los porotos y píquelos al sesgo.

  2. Colóquelos en agua hirviendo con un poco de sal y déjelos hervir a fuego fuerte y a olla destapada por unos 15 minutos.

  3. Sáquelos y estílelos.

  4. Remoje el pan (marraqueta) en agua y pásela por cedazo.

  5. Estílela bien.

  6. Agréguela a los porotos verdes, luego añada la crema, la cebolla, el perejil, los huevos batidos y sal y pimienta a gusto.

  7. Mezcle bien.

  8. Enmantequille una fuente y vacié esta preparación.

  9. Cueza durante unos 20 minutos a baño María.

  10. Cubra con salsa blanca o salsa de tomates.

  11. Acompañe con papas fritas.