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flan de zanahorias con salsa blanca

Ingredientes

  • 12.00 zanahoria(s)
  • 4.00 taza(s) agua caliente
  • 0.50 cebolla(s) rallada
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 4.00 cucharada(s) queso rallado
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 4.00 huevo(s) batidos
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • harina para espolvorear
  • 1.50 taza(s) salsa blanca
  • nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave y pele las zanahorias, córtelas en rodajas muy finas.

Disuelva la caluga de caldo de carne en las cuatro tazas de agua caliente.

En una cacerola caliente el aceite y fría la cebolla rallada.

Incorpore las zanahorias y sazone con sal, pimienta y nuez moscada.

Mezcle bien.

Agregue a la preparación una taza de caldo y sofría sin dejar de revolver durante unos 10 a 15 minutos.

Cuando las zanahorias estén a media cocción cubra con el caldo restante y deje cocinar a fuego suave hasta que se consuma el líquido.

Luego pase por un cedazo la zanahoria cocida, deje enfriar y agregue los huevos batidos juntos dos cucharadas de queso rallado.

Enmantequille una flanera y luego espolvoreé harina para que el flan no se pegue.

Vacíe la preparación y lleve al horno a baño Maria unos 25 minutos, hasta que los huevos cuajados.

Vierta el flan en una fuente para la mesa y cúbralo con la salsa blanca.

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