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flan de zapallo y puerros

Ingredientes

  • 1.00 kg puré de zapallo
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 6.00 puerros picados
  • 3.00 huevo(s)
  • 2.00 yema (s)
  • 1.50 taza(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) curry
  • 1.50 taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Fría en mantequilla los puerros.

Mezcle huevos, yemas, una taza de crema, perejil, azúcar, curry, sal, pimienta, puerros y ¾ taza de puré de zapallo.

Enmantequille 12 moldes para mujjins.

Vierta la mezcla en moldes.

Precaliente el horno y hornee a baño María de 20 a 25 minutos.

Cocine el resto del puré, caldo y ½ taza de crema por 10 minutos.

Salpimiente.

Deje enfriar los moldes 5 minutos y desmoldar.

Sirva sobre la salsa.

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