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flauta rellena
Ingredientes
- 1.00 baguette(s)
- 0.75 taza(s) mantequilla blanda
- 1.00 zanahoria(s) pelada y cocida
- 1.00 tarro(s) champiñones chico
- 125.00 gr jamón picado
- 0.50 cebolla(s) picada y amortiguada
- 2.00 huevo(s) duros
- 7.00 aceituna(s) verdes con pimientos
- 1.00 pizca sal y pimienta
- 1.00 cucharada(s) alcaparras
Preparación
Cortar las puntas de la baguette y ahuecar.
Batir la mantequilla y añadir las yemas duras.
Mezclar claras picadas, champiñones picados, jamón, cebolla, zanahoria y alcaparras.
Unir a la mantequilla y añadir las aceitunas cortadas en láminas.
Rellenar el baguette.
Tapar con la punta que se sacó.
Envolver en papel aluminio.
Refrigerar un par de horas.
Cortar en tajadas en el momento de servir.