• Etiquetas:
  • hora del té

florentinos

Ingredientes

  • 6gr almendra(s) ralladas
  • 3gr guinda(s) confitadas
  • 12gr mantequilla
  • 3gr pasas surtidas
  • 10gr chocolate(s) en polvo
  • 3gr nueces picadas pequeñas
  • 12gr azúcar flor
  • 1.00 huevo(s)

Preparación

Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa.

Agregue el resto de los ingredientes, menos las almendras y el chocolate.

Incorpore el huevo, bien batido.

En una lata de horno bien enmantequillada ponga cucharitas de esta mezcla, pero que no queden muy juntas las unas de las otras.

Hornee.

Hornee unos 20 minutos en la bandeja del horno, que queda más arriba de la del centro.

Después que estas pastitas hayan estado cinco minutos en el horno, espolvoréeles las almendras ralladas.

Una vez que las retire del horno, derrita el chocolate y cubra cada una con esta salsa.

Déjelas enfriar y sírvalas.

Publicidad