• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

fondos de alcachofas con jamón

Ingredientes

  • 8.00 alcachofa(s)
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) cebolla(s) frita
  • 1.00 huevo(s) duro
  • 10gr jamón cocido
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 cucharada(s) queso parmesano rallado
  • sal y pimienta a gusto
  • jugo de limón

Preparación

Cueza las alcachofas, sáqueles las hojas y limpie los fondos, páselas por jugo de limón y rellene los fondos con una pasta hecha de la clara de huevo, la cebolla frita y el perejil picado, la yema y la mantequilla páselas por el jamón molido y todo aliñado con sal, pimienta, limón y la cucharada de queso parmesano.

Tape los fondos con mayonesa y adorne con pedacitos de aceitunas.

.

Publicidad