Receta fondos de alcachofas rellenos con atún

-- 4
0

Ingredientes

  • 12.00 alcachofa(s)
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) picada fina
  • 1.00 tarro(s) atún en aceite
  • mayonesa
  • jugo de limón
  • pimiento(s) rojo
  • perejil
  • aceite
  • sal y pimienta

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Cosa las alcachofas, déjelas enfriar y retíreles las hojas.

  2. Limpie los fondos de las alcachofas, alíñelos con sal, pimienta, aceite y jugo de limón.

  3. Déjelos reposar unos 30 minutos, por mientras saque la parte comestible de las hojas y mézclela con el atún desmenuzada, la cebolla y mayonesa a gusto.

  4. Rellene los fondos y decore con mayonesa, tiritas de pimentón y perejil picado.

  5. Sirva en plato sobre una cama de ensalada de lechuga.