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fondue de carne

Ingredientes

  • 80gr punta de ganso
  • filete de pollo o chancho

Preparación

Congelar la carne unas horas.

Limpiar y cortar en tajadas de 3 cm.

de grosor (máquina o cuchillo eléctrico ).

Cortar en trozos de 8 x 4 cm.

aproximadamente.

Ordenar en plato y guardar en el refrigerador.

Salsa Tártara : 3 cucharadas de mayonesa, picar un huevo duro, 3 pepinos y 3 cebollitas, perejil, 10 alcaparras y sal a gusto, mezclar todo.

Salsa Curry : 3 cucharadas de mayonesa, 1 - 2 cucharaditas de curry, pimienta a gusto, mezclar todo.

Salsa Marianne: 3 cucharadas de mayonesa, un poco de ketchup, 1 a 2 cucharadas de papa de apio rallada, 1/2 cucharadita de coñac.

Agregados : maní tostado, cebollitas, pepinos, mango, chutney, pasas al Whisky ( se dejan un par de horas remojando las pasas en whisky.

) El caldo paldo para la fondue se hace con 3/4 litro de agua y 2 cubos de caldo de gallina.

El caldo se pone a hervir en la mesa sobre un anafre.

Se pincha un pedazo de carne con el tenedor largo y se cuece en el caldo.

Se come con salsas y agregados.

Se puede acompañar con arroz y al final se sirve el caldo.

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