fondue de chocolate

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 manzana(s) grandes verdes
  • 1.00 taza(s) frambuesa(s)
  • 1.00 taza(s) frutilla(s)
  • 1.00 taza(s) uva(s)
  • 0.50 taza(s) cereza(s) marrasquino
  • 24.00 mazapán (bolitas)
  • 1.00 taza(s) mandarina(s) (gajos)
  • 30gr chocolate(s) cortado en trozos
  • 20gr crema
  • 2.00 cucharadita(s) café
  • 2.00 cucharadita(s) coñac

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pelar las manzanas, cortar en cubos y frotar con jugo de limón para que no se pongan cafés.

  2. 2. Paso

    Limpiar el resto de la fruta y acomodar en un plato grande tratando de alternar el colorido.

  3. 3. Paso

    Cortar el chocolate en trozos y poner en una olla de fondue junto a la crema.

  4. 4. Paso

    Calentar a fuego suave, revolviendo con una cuchara de madera, hasta que quede como una pasta lisa.

  5. 5. Paso

    Incorporar el café y revolver hasta que se disuelva.

  6. 6. Paso

    Retirar del fuego e incorporar el coñac.

  7. 7. Paso

    Al momento de servir encender el calentador de la fondue.

  8. 8. Paso

    Poner la olla de fondue con la salsa de chocolate arriba.

  9. 9. Paso

    Servir con la fruta y tenedores para fondu.