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fondue de chocolate

Ingredientes

  • 2.00 manzana(s) grandes verdes
  • 1.00 taza(s) frambuesa(s)
  • 1.00 taza(s) frutilla(s)
  • 1.00 taza(s) uva(s)
  • 0.50 taza(s) cereza(s) marrasquino
  • 24.00 mazapán (bolitas)
  • 1.00 taza(s) mandarina(s) (gajos)
  • 30gr chocolate(s) cortado en trozos
  • 20gr crema
  • 2.00 cucharadita(s) café
  • 2.00 cucharadita(s) coñac

Preparación

Pelar las manzanas, cortar en cubos y frotar con jugo de limón para que no se pongan cafés.

Limpiar el resto de la fruta y acomodar en un plato grande tratando de alternar el colorido.

Cortar el chocolate en trozos y poner en una olla de fondue junto a la crema.

Calentar a fuego suave, revolviendo con una cuchara de madera, hasta que quede como una pasta lisa.

Incorporar el café y revolver hasta que se disuelva.

Retirar del fuego e incorporar el coñac.

Al momento de servir encender el calentador de la fondue.

Poner la olla de fondue con la salsa de chocolate arriba.

Servir con la fruta y tenedores para fondu.

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