Receta fondue de chocolate

-- 8
0

Ingredientes

  • 2.00 manzana(s) grandes verdes
  • 1.00 taza(s) frambuesa(s)
  • 1.00 taza(s) frutilla(s)
  • 1.00 taza(s) uva(s)
  • 0.50 taza(s) cereza(s) marrasquino
  • 24.00 mazapán (bolitas)
  • 1.00 taza(s) mandarina(s) (gajos)
  • 30gr chocolate(s) cortado en trozos
  • 20gr crema
  • 2.00 cucharadita(s) café
  • 2.00 cucharadita(s) coñac

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Pelar las manzanas, cortar en cubos y frotar con jugo de limón para que no se pongan cafés.

  2. Limpiar el resto de la fruta y acomodar en un plato grande tratando de alternar el colorido.

  3. Cortar el chocolate en trozos y poner en una olla de fondue junto a la crema.

  4. Calentar a fuego suave, revolviendo con una cuchara de madera, hasta que quede como una pasta lisa.

  5. Incorporar el café y revolver hasta que se disuelva.

  6. Retirar del fuego e incorporar el coñac.

  7. Al momento de servir encender el calentador de la fondue.

  8. Poner la olla de fondue con la salsa de chocolate arriba.

  9. Servir con la fruta y tenedores para fondu.