Receta fondue de dos quesos

-- 4
0

Ingredientes

  • 25gr queso emmenthal
  • 50gr queso gruyere
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) maicena
  • 1.00 cucharadita(s) jugo de limón
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 taza(s) kirsch
  • nuez moscada
  • pimienta a gusto

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Ralle los quesos.

  2. Frote con el diente de ajo el interior de la olla para el fondue.

  3. Coloque dentro los quesos, el vino blanco, jugo de limón y la maicena.

  4. Hágalo hervir a fuego fuerte, no deje de revolver, hasta que se forme una masa.

  5. Añádale el kirsch, pimienta y nuez moscada a gusto.

  6. Deje cocinar unos 3 minutos, siempre revolviendo.

  7. En esté fondue puede untar; trocitos de pan, camarones, champiñones, etc.