• Etiquetas:
  • carnes

fricasé de pavo

Ingredientes

  • 1.00 pechuga(s) mediana de pavo
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 zanahoria(s) picada
  • 1.00 pimiento(s) picado
  • 1.00 taza(s) arvejas
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 taza(s) agua
  • 1.00 caluga(s) caldo de pollo
  • 8.00 papa(s) cortadas en cuadros chicos, fritas
  • 2.00 taza(s) pan frito en cuadros
  • sal , pimienta y orégano al gusto

Preparación

Freír el pavo, incorporar cebolla, zanahoria, pimiento, arvejas, cubo de caldo disuelto en el agua y aliños.

Cocinar por 20 minutos.

Debe quedar un poco líquido.

Al momento de servir añadir las papas y pan frito.

Mezclar todo bien.

Publicidad