• Etiquetas:
  • carnes

fricase de pollo con verduras surtidas

Ingredientes

  • 1.00 pechuga(s) de pollo cocida
  • 2.00 taza(s) pan frito
  • 1.00 cebolla(s) chica picada en cuadritos
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) arvejas cocidas
  • 2.00 choclo(s) cocidos y picados
  • 0.50 lt aceite
  • 1.00 taza(s) porotos verdes partidos y cocidos
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Corte la pechuga de pello en cuadritos.

Parta en pequeños dados las papas y el pan.

En un sartén chico dore la cebolla picada.

En una cacerola, fría primero las papas y luego el pan.

Retire el aceite.

Agregue la cebolla, los choclos picados las arvejas cocidas, los porotos verdes cocido y el pollo.

Mezcle estos ingredientes y alíñelos con sal y pimienta a gusto.

Manténgalos al calor y vierta sobre ellos los cuatro huevos semibatidos.

Sirva inmediatamente.

Publicidad