Receta fricasé de vacuno

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.25 kg asiento u otra carne para la cacerola
  • 8.00 papa(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 taza(s) arvejas desgranadas
  • 2.00 marraqueta(s)
  • 4.00 huevo(s)
  • aceite para freír
  • sal pimienta y orégano a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Corte la carne, las papas y el pan en cuadritos pequeños.

  2. Pique la cebolla en cuadros.

  3. Cueza las arvejas y manténgalas en el agua de la cocción.

  4. Fría separadas la carne, las papas, el pan y la cebolla, manténgalos en el horno caliente, pero no los junte.

  5. Bata ligeramente los huevos.

  6. En el momento de servir mezcle todos los ingredientes con las arvejas cocidas y los huevos batidos.

  7. Colóquelos en una cacerola o sartén baja y mezcle cuidando que los ingredientes no se rompan.

  8. Sirva inmediatamente.