- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
fricasé de vacuno
Ingredientes
- 0.25 kg asiento u otra carne para la cacerola
- 8.00 papa(s)
- 1.00 cebolla(s)
- 2.00 taza(s) arvejas desgranadas
- 2.00 marraqueta(s)
- 4.00 huevo(s)
- aceite para freír
- sal pimienta y orégano a gusto
Preparación
Corte la carne, las papas y el pan en cuadritos pequeños.
Pique la cebolla en cuadros.
Cueza las arvejas y manténgalas en el agua de la cocción.
Fría separadas la carne, las papas, el pan y la cebolla, manténgalos en el horno caliente, pero no los junte.
Bata ligeramente los huevos.
En el momento de servir mezcle todos los ingredientes con las arvejas cocidas y los huevos batidos.
Colóquelos en una cacerola o sartén baja y mezcle cuidando que los ingredientes no se rompan.
Sirva inmediatamente.