fricasé de vacuno

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.25 kg asiento u otra carne para la cacerola
  • 8.00 papa(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 taza(s) arvejas desgranadas
  • 2.00 marraqueta(s)
  • 4.00 huevo(s)
  • aceite para freír
  • sal pimienta y orégano a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Corte la carne, las papas y el pan en cuadritos pequeños.

  2. 2. Paso

    Pique la cebolla en cuadros.

  3. 3. Paso

    Cueza las arvejas y manténgalas en el agua de la cocción.

  4. 4. Paso

    Fría separadas la carne, las papas, el pan y la cebolla, manténgalos en el horno caliente, pero no los junte.

  5. 5. Paso

    Bata ligeramente los huevos.

  6. 6. Paso

    En el momento de servir mezcle todos los ingredientes con las arvejas cocidas y los huevos batidos.

  7. 7. Paso

    Colóquelos en una cacerola o sartén baja y mezcle cuidando que los ingredientes no se rompan.

  8. 8. Paso

    Sirva inmediatamente.