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fricasé de verduras surtidas

Ingredientes

  • 0.50 kg papa(s)
  • 0.50 lamina(s) porotos verdes
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 taza(s) pan Cortado en cuadritos fritos
  • 1.00 cebolla(s) mediana
  • 1.00 taza(s) arvejas
  • aceite para freír

Preparación

Despunte los porotos verdes, quíteles los hilos y píquelos en cuadritos.

Lávelos y póngalos a cocer.

Pele y pique en cuadritos pequeños la zanahoria, las papas y la cebolla.

En poca cantidad de agua cueza en forma separada, la zanahoria y las arvejas.

Fría la cebolla, en un poco de aceite, hasta que esté dorada.

Parta el pan y las papas en dados y fríalos en aceite caliente.

Conserve todos los ingredientes calientes y en forma separada.

Bata los huevos, claras y yemas juntas.

Estile las verduras que están en agua.

Mezcle todos los ingredientes, cuidando que no se rompan.

Únalos a los huevos.

En una olla, caliente un poco de aceite y vacíe la preparación.

Revuelva lentamente hasta que los huevos estén cocidos.

No tape la olla, pues la humedad que se produce quita lo crocante del pan frito y de las verduras.

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