- Etiquetas:
- platos vegetarianos
fricasse de habas
Ingredientes
- 1.00 kg habas cocidas y peladas
- 0.50 cebolla(s) mediana
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 15.00 gr mantequilla
- 0.50 cucharada(s) perejil picado fino
- 1.00 tableta (s) caldo de verdura
- 0.50 kg papa(s) peladas, cortadas en cuadritos y fritas
- 10gr pan cortado en daditos y frito
- 0.12 kg choricillo (pequeños) fritos
- sal y pimienta
- queso rallado
Preparación
Picar fina la cebolla y freír en el aceite y mantequilla, agregue el perejil, las habas, la tableta de caldo de verduras diluida en una taza de agua caliente.
Deje hervir a fuego suave hasta que el caldo se reduzca, sazone y añada las papitas, pan y choricilos (pequeños) fritos, mezcle suavemente y sirva de inmediato espolvoreando con queso rallado.