• Etiquetas:
  • platos vegetarianos

fricasse de habas

Ingredientes

  • 1.00 kg habas cocidas y peladas
  • 0.50 cebolla(s) mediana
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 15.00 gr mantequilla
  • 0.50 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 tableta (s) caldo de verdura
  • 0.50 kg papa(s) peladas, cortadas en cuadritos y fritas
  • 10gr pan cortado en daditos y frito
  • 0.12 kg choricillo (pequeños) fritos
  • sal y pimienta
  • queso rallado

Preparación

Picar fina la cebolla y freír en el aceite y mantequilla, agregue el perejil, las habas, la tableta de caldo de verduras diluida en una taza de agua caliente.

Deje hervir a fuego suave hasta que el caldo se reduzca, sazone y añada las papitas, pan y choricilos (pequeños) fritos, mezcle suavemente y sirva de inmediato espolvoreando con queso rallado.

Publicidad