Receta fritatta de zapallitos

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 zapallito(s) italianos
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 1.50 taza(s) acelga(s) picadas
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) perejil
  • 1.00 taza(s) queso rallado
  • 6.00 huevo(s)
  • sal

Etiquetas

platos verdes

Instrucciones

  1. Lave y pique los zapallitos italianos con piel.

  2. En una sartén con aceite caliente, fría la cebolla cortada, agregue el zapallo, las acelgas y el ajo.

  3. Cocine hasta que la verdura esté tierna.

  4. Retire del fuego y deje enfriar.

  5. En un bol bata los huevos, claras y yemas juntas, sazone con sal, orégano y perejil.

  6. Mezcle el queso rallado con las verduras salteadas y junte todos los ingredientes a huevos.

  7. Vierta la mezcla en una budinera enmantequillada y hornee a fuego medio unos 30 minutos.

  8. Compruebe la cocción introduciendo un palillo en el centro de la preparación.

  9. Si está lista.

  10. Éste debe salir seco.

  11. Sirva caliente o fría.

  12. Si lo hace en forma fría, corte en tajadas de unos dos centímetros de espesor.

  13. .