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fritos de acelga

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de acelgas sin los tallos
  • 0.50 taza(s) harina
  • 1.00 taza(s) leche
  • 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 cebolla(s) frita
  • 2.00 huevo(s)
  • sal a gusto
  • aceite para freír
  • papel absorbente

Preparación

Lave muy bien las acelgas hoja por hoja y cuézalas por unos 5 minutos en agua con sal.

Una vez frías y estiladas, muélalas en la máquina.

Agregue la cebolla frita y sal a gusto.

Prepare una mezcla espesa con los huevos batidos, la harina, la leche y los polvos de hornear.

Junte la mezcla con las zanahorias.

Saque por cucharadas soperas y échelos en el aceite previamente calentado.

Fría dándolos vuelta hasta que se doren.

Coloque los fritos sobre papel absorbente para que no se impregnen de aceite.

Sírvalos acompañados con arroz graneado o ensaladas.

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