frítos de coliflor

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 coliflor mediana
  • 0.50 taza(s) harina
  • 2.00 taza(s) leche
  • 3.00 taza(s) agua
  • 0.50 lt aceite para freír
  • 2.00 huevo(s)
  • sal
  • papel absorbente

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave la coliflor y póngala a cocer en tres tazas de agua con sal.

  2. 2. Paso

    Sepárela en gajos cuando esté cocida.

  3. 3. Paso

    Prepare el batido: bata los huevos, agregue poco a poco la leche alternándola con la harina, cuidando que queden bien impregnados.

  4. 4. Paso

    Verificar la sal.

  5. 5. Paso

    Fría la coliflor rebozada en abundante cantidad de aceite caliente.

  6. 6. Paso

    Luego colóquelas sobre papel absorbente.

  7. 7. Paso

    Acompañe con puré de papas.