• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

fritos de sémola

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) semola
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 0.50 lt leche
  • 1.00 huevo(s)
  • ralladura de 1/2 limón
  • 0.50 taza(s) pan rallado
  • aceite para freír

Preparación

ALMÍBAR:1/2 taza azúcar2 cucharadas de aguaPonga a hervir la leche con la ralladura de limón y las dos cucharadas de azúcar.

Cuando suelte el hervor, vierta la sémola en forma de lluvia.

Revuelva con una cuchara de madera y cueza unos 5 minutos, hasta que se vea el fondo de la olla.

Vacíe la preparación en un plato hondo y deje enfriar.

Prepare un almíbar regular, con la 1/2 taza de azúcar y dos cucharadas de agua.

Corte la sémola en cubos, cuando esté fría.

Páselos por el huevo semibatido, luego por el pan rallado y fría en abundante aceite caliente.

Sirva con el almíbar caliente.

Publicidad