• Etiquetas:
  • verduras

frítos de zanahorias

Ingredientes

  • 1.00 kg zanahoria(s)
  • 0.50 cebolla(s) frita
  • 1.00 taza(s) harina
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear
  • sal
  • aceite para freír

Preparación

Lave muy bien las zanahorias y cuézalas con piel por unos 20 minutos o hasta que estén blandas, en agua con sal.

Déjelas enfriar, pélelas y muélalas en la maquina.

Agregue la cebolla frita y sal a gusto.

Prepare una mezcla con los huevos batidos, la harina, la leche y los polvos de hornear.

Una la mezcla con el puré de zanahorias.

Saque por cucharadas soperas para echarlos en el aceite previamente calentado.

Fría dándolos vuelta hasta que se doren.

Coloque los fritos en una fuente sobre papel absorbente para que no se impregnen con aceite.

Sírvalos acompañados de arroz graneado o ensaladas.

Publicidad