fritos de zapallo dulce

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) zapallo(s) picado
  • 0.50 lt aceite
  • 3.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • aceite para freír

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cueza el zapallo, estílelo y páselo por cedazo.

  2. 2. Paso

    En un bol o fuente, coloque el zapallo, la harina, los polvos de hornear y las tres yemas.

  3. 3. Paso

    Bata las claras a nieve e incorpórelas a la mezcla anterior.

  4. 4. Paso

    Caliente bien el aceite en la sartén.

  5. 5. Paso

    Con una cuchara eche la mezcla al aceite y fría hasta que se doren por ambos lados.

  6. 6. Paso

    Colóquelos en una fuente con papel absorbente para escurrir el aceite.

  7. 7. Paso

    Sírvalos espolvoreados con azúcar flor.