Receta fritos de zapallo dulce

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) zapallo(s) picado
  • 0.50 lt aceite
  • 3.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • aceite para freír

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. Cueza el zapallo, estílelo y páselo por cedazo.

  2. En un bol o fuente, coloque el zapallo, la harina, los polvos de hornear y las tres yemas.

  3. Bata las claras a nieve e incorpórelas a la mezcla anterior.

  4. Caliente bien el aceite en la sartén.

  5. Con una cuchara eche la mezcla al aceite y fría hasta que se doren por ambos lados.

  6. Colóquelos en una fuente con papel absorbente para escurrir el aceite.

  7. Sírvalos espolvoreados con azúcar flor.