Receta frutillas al jerez

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 kg frutilla(s)
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) jerez
  • 2.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 3.00 cucharada(s) leche

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Lave bien las frutillas en un colador; durante unos 10 minutos.

  2. Enjuague.

  3. Escúrralas y quíteles el palito.

  4. Separe unas ocho y espolvoree con un poco de azúcar flor.

  5. Con ayuda de un tenedor, muela las frutillas restantes y agregue el resto del azúcar.

  6. Mezcle bien.

  7. En un bol, coloque la crema y agregue la leche fría, bata enérgicamente.

  8. Añada el puré de frutillas a esta preparación y vierta las cuatro cucharadas de jerez sin dejar de batir.

  9. Distribuya el puré de frutillas en copas de champaña y decore con las frutillas reservadas.

  10. Sirva inmediatamente.