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frutillas con crema al licor
Ingredientes
- 0.50 kg frutilla(s)
- 0.25 lt leche
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 1.00 copita(s) de ron
- 1.00 cucharada(s) azúcar
- 1.00 cucharada(s) fécula
Preparación
Bata la mantequilla con el azúcar, añada las yemas de los huevos, agregue la fécula, disuelva con la leche.
Cocine a fuego suave sin dejar de revolver, siga cocinando hasta que hierva.
Retire del fuego y deje enfriar.
Lave las frutillas con el vino blanco y espárzalos sobre papel absorbente, para que se sequen.
Bata las claras de los huevos a punto de nieve firme; mezcle el ron, las claras y la mitad de las frutillas y agregue a la mezcla anterior.
Reparta la mezcla en posillos de postre, decore con el resto de las frutillas bien azucaradas, lleve al refrigerador hasta el momento de servir.