Receta frutos secos al horno

-- 4
0

Ingredientes

  • 14gr durazno(s) picados
  • 14gr damasco(s) picados
  • 14gr higo(s) picados
  • 14gr ciruela(s) picadas
  • 7.00 mandarina(s) en gajos o 2 naranjas en gajos picado
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 1.00 taza(s) jugo de naranjas
  • 1.00 palito(s) canela, optativo
  • 1.00 taza(s) agua
  • 1.00 puñado(s) de azúcar
  • helado(s) de vainilla

Etiquetas

postres

Instrucciones

  1. Remojar los frutos de un día para otro en el vino y el jugo de naranja, si le falta líquido añadir el agua.

  2. Precalentar el horno.

  3. Poner a la fruta canela y azúcar.

  4. Hornear aproximadamente una hora.

  5. Servir con helado de vainilla y un poco de crema chantilly.